*本申请表用于单位数字证书和存储介质的申请,请在线(或下载word文件)填报并打印后,盖上单位公章提交至如下地点:
1、徐州市人力资源服务中心C左211室
2、徐州经济开发区一楼12号窗口
3、贾汪区社会保障服务大厅
4、人事人才专用数字证书请到徐州市西安南路122-2号206室领取
点此处下载word文件:人力资源和社会保障业务单位数字证书申请表

人力资源和社会保障业务单位数字证书申请表

数字证书申请表

人事人才专用申请 单位名称变更
数字证书注销 数字证书解锁 数字证书遗失补办
社会保险登记证号/单位编号:
单位名称:
通信地址:邮政编码:
单位电话:单位传真::
经办人姓名: 联系电话: 手机:
经办人证件类型 身份证        其他      证件号码:

申请单位在此郑重声明:
本单位为申请数字证书而提供的资料完全真实。本单位愿意承担由于提供的资料虚假失实而导致的一切后果。

申请单位(盖章):

 

申请日期:        年      月       日

①《人力资源和社会保障业务基层单位应用软件数字证书申请表》上需要加盖单位公章,部门章、业务章或其他印章均无效。
②《人力资源和社会保障业务基层单位应用软件数字证书申请表》及相关软件可登陆“http://www.jsxz.lss.gov.cn:8080”进行下载。
③用户密码或证书失效后,用户持《人力资源和社会保障业务基层单位应用软件数字证书申请表》和单位数字证书存储介质(K盘),至网上申报服务点,核实身份后进行密码重置及证书补发。
④参保单位用户权限注销需用户持《人力资源和社会保障业务基层单位应用软件数字证书申请表》,至网上申报服务点,经办人员核实《申请表》内容后进行注销操作。
网上申报咨询服务热线:0516-85805916