区县动态
睢宁县首次面向残疾人招录公务员
发布日期:2018-01-29    作者:睢宁县人社局
  

为认真贯彻落实《省政府关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》(苏政发〔2016〕99号)等文件精神,进一步保障残疾人就业权利,推进睢宁县残疾人按比例就业工人作,该县首次面向残疾人计划招录公务员1名。考录对象为:持有残联核发的第二代《中华人民共和国残疾人证》,且符合职位要求的残疾类别、等级的人员。具体招录职位为县国土资源执法监察大队土地管理职位;学历学位条件为取得本科及以上学历、取得相应学位;专业条件为计算机(大类)类;其他条件为定向招录本市户籍或生源的肢体4级残疾持证人员。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1

苏公网安备 32039302000147号

Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.