要闻动态
9月25日起市区试运行网上办理单位社会保险参保证明业务
发布日期:2017-09-26    作者:市社保中心
  

为进一步提升社会保险经办服务水平,提高工作效率、简化办事流程、为广大参保单位和职工提供更加便捷的“不见面服务”,市社保中心将于2017年9月25日至10月15日,试运行网上办理社会保险参保证明业务,市区范围内的参保单位可通过网上社保自助开具“参保单位社保参保缴费证明”和近三年的“单位职工社保参保缴费证明”。

参保单位通过“劳动保障业务基层应用软件”打印的社保证明,加盖“徐州市社会保险基金管理中心网上证明专用章”,如需核对真伪,可扫描社保证明上的二维码或登录徐州市人力资源和社会保障网社保缴费证明验证平台,输入社保证明上的数字验证码验证。运行期满后,社保中心柜面将不再开具以上两类社保证明。试运行期间,市社保中心同时开通83870781、85805708两部咨询电话,及时解答相关问题和体验反馈,完善修改应用程序。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.