要闻动态
市社保中心召开全市城乡居民养老保险经办机构业务工作会议
发布日期:2017-09-26    作者:市社保中心
  

9月22日上午,全市城乡居民养老保险经办机构业务工作会议在徐州人力资源服务中心召开,市社保中心副主任郭绍伟、城乡居民保险科科长宋茜、各县(市)、区城乡居保经办机构负责人参加会议。

会议总结通报前三季度各县(市)、区城乡居保经办机构工作完成情况和存在问题,部署安排下一步工作,确保我市城乡居民养老保险工作任务按时完成。会上,各县(市)、区城乡居保经办机构结合前三季度城乡居民社会养老保险工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算作了工作汇报;会议听取了各地对《徐州市城乡居民养老保险待遇重复领取处理规程》的意见建议;调度督促各地 “精准扶贫”工作情况,布置了我市城乡居保系统参保、领取人员数据清理工作。

郭绍伟副主任在会上指出,在时间紧、任务重的形势下,各县(市)、区城乡居保经办机构要切实统一思想、提高认识,充分理解做好城乡居民基本养老保险工作的重大意义,让城乡居民都能享受到国家的这一惠民、利民政策,推动我市社会养老保险事业健康发展。 

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.