浏览信件
浏 览 信 件
姓名: liu 提问时间 2017-09-20
标题: 咨询 回复时间 2017-09-21
内容: 父亲57年9月出生,今年年满60岁,准备按国家规定在现事业单位退休。现单位在审查时发现招工表出生年月上误写为58年2月(招工表是原单位给填写的),父亲本人一直不知道误写情况,现单位以此为由拒绝退休。请问,针对此种情况,应该如何处理才能正常退休。谢谢。
答复内容:
您好!感谢您通过徐州人力资源和社会保障网发来邮件,现就您的问题答复如下: 详情请咨询事业单位养老保险处:0516-85708104。 欢迎您继续关注12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
    
徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.